Vini

SKU: VIR018713
8,25 € 16,50 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
SKU: VIR0206217

RICETTA CONSIGLIATA:

TAJARIN AL TARTUFO BIANCO E FUNGHI PORCINI

Un primo di gran classe e tradizione.

Nella terra delle Langhe quale migliore abbinamento? Il vino Barbaresco raggiunge il suo massimo apice con un bel piatto di tajarin, pasta tipica della zona condita con una salsa di funghi porcini e tartufo bianco.

Sentirete il profumo intenso del tartufo fondersi con il bouquet del Barbaresco, un’esperienza quasi mistica.

SKU: VIB075021
6,85 € 13,70 €
Scopri
Non disponibile
42,50 € 85,00 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
SKU: VIR204520
10,50 € 21,00 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
SKU: VIR0202017

RICETTA CONSIGLIATA:

BRASATO AL BAROLO

Il brasato al barolo è un piatto importante, perfetto per essere servito nelle fredde giornate invernali.

Ricetta piemontese per pranzi e cene sontuose e ricche. Per preparare al meglio questo piatto è necessario utilizzare della polpa di spalla di manzo, e del vino rosso Barolo.

L’ accompagnamento ideale sarà a scelta tra polenta o patate arrosto.

SKU: VIR0227509
29,00 € 58,00 €
29,00 € 58,00 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
SKU: VIR0231015
Brand: Monsecco
9,90 € 19,80 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
SKU: VIR067314
Brand: Le Arche

RICETTA CONSIGLIATA:

LEPRE IN SALMI'

L’Amarone, essendo vino da uve appassite, quindi concentrato, rotondo e potente, è un vino per piatti importanti, come la lepre in salmì, un piatto dalla fragranza selvatica, ma dal sapore e dal profumo estremamente gradevoli.

Già nel medioevo, il vino rosso era utilizzato per un particolare tipo di marinatura, il salmì, questa speciale preparazione gastronomica dedicata alle carni rosse e alla selvaggina. 

La lepre in salmì è una delle ricette più note, accompagnata da polenta e un buon calice di vino rosso.

7,25 € 14,50 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
SKU: VIR066517

RICETTA CONSIGLIATA:

LEPRE IN SALMI'

L’Amarone, essendo vino da uve appassite, quindi concentrato, rotondo e potente, è un vino per piatti importanti, come la lepre in salmì, un piatto dalla fragranza selvatica, ma dal sapore e dal profumo estremamente gradevoli.

Già nel medioevo, il vino rosso era utilizzato per un particolare tipo di marinatura, il salmì, questa speciale preparazione gastronomica dedicata alle carni rosse e alla selvaggina. 

La lepre in salmì è una delle ricette più note, accompagnata da polenta e un buon calice di vino rosso.

SKU: VIR0915214
32,50 € 65,00 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
21,00 € 42,00 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
SKU: VIR065807
34,75 € 69,50 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino
SKU: VIR150917

EPIFANICO

Il nome Epifanico, che vuol dire rivelazione, apparizione, è legato anche alla storia del Monte Nuovo, il vulcano spuntato in una notte.

L’eruzione del Monte Nuovo fu un evento eccezionale, unico, verificatosi in età storica nei Campi Flegrei. Il suolo cominciò a sollevarsi sotto la spinta di forze endogene e riemerse un lungo tratto di costa, dove si manifestarono gradualmente fenomeni tettonici, culminanti nell’eruzione del vulcano.

SKU: PRT030
Brand: Graham's
17,50 € 35,00 €
Aggiungi al carrello
Ultimi articoli in magazzino

Prodotti in evidenza

Accedi

MENU'

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello