BAROLO SOTTO CASTELLO DI NOVELLO GRIMALDI (2017)| ML. 750
47,94 €
56,40 €
Tassa
IVA INCLUSA
RICETTA CONSIGLIATA:
BRASATO AL BAROLO
Il brasato al barolo è un piatto importante, perfetto per essere servito nelle fredde giornate invernali.
Ricetta piemontese per pranzi e cene sontuose e ricche. Per preparare al meglio questo piatto è necessario utilizzare della polpa di spalla di manzo, e del vino rosso Barolo.
L’ accompagnamento ideale sarà a scelta tra polenta o patate arrosto.
VIR0202017
Abbinamento:
Arrosti di carne rossa, Brasati, Cacciagione, Selvaggina, Cibi tartufati, Formaggi a pasta dura e stagionati
Arrosti di carne rossa, Brasati, Cacciagione, Selvaggina, Cibi tartufati, Formaggi a pasta dura e stagionati
Nazione | Italia |
---|---|
Regione | PIEMONTE |
Gradi | 14,5 |
Denominazione | DOCG |
Vitigno | Nebbiolo |
Anno | 2017 |