BAROLO SOTTO CASTELLO DI NOVELLO GRIMALDI (2017)| ML. 750

47,94 € 56,40 €
Tassa
IVA INCLUSA

RICETTA CONSIGLIATA:

BRASATO AL BAROLO

Il brasato al barolo è un piatto importante, perfetto per essere servito nelle fredde giornate invernali.

Ricetta piemontese per pranzi e cene sontuose e ricche. Per preparare al meglio questo piatto è necessario utilizzare della polpa di spalla di manzo, e del vino rosso Barolo.

L’ accompagnamento ideale sarà a scelta tra polenta o patate arrosto.

SKU: VIR0202017
Dettagli del prodotto
VIR0202017
Abbinamento:
Arrosti di carne rossa, Brasati, Cacciagione, Selvaggina, Cibi tartufati, Formaggi a pasta dura e stagionati
NazioneItalia
RegionePIEMONTE
Gradi14,5
DenominazioneDOCG
VitignoNebbiolo
Anno2017

Accedi

MENU'

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello