BAROLO LE COSTE GRIMALDI (2013)| ML. 750

31,60 € 63,20 €
Tassa
IVA INCLUSA

RICETTA CONSIGLIATA:

BRASATO AL BAROLO

Il brasato al barolo è un piatto importante, perfetto per essere servito nelle fredde giornate invernali.

Ricetta piemontese per pranzi e cene sontuose e ricche. Per preparare al meglio questo piatto è necessario utilizzare della polpa di spalla di manzo, e del vino rosso Barolo.

L’ accompagnamento ideale sarà a scelta tra polenta o patate arrosto.

SKU: VIR0201713
Dettagli del prodotto
VIR0201713
Abbinamento:
Carni rosse, Selvaggina, Stracotto, Brasato, Formaggi stagionati
NazioneItalia
RegionePIEMONTE
Gradi14,5
DenominazioneDOCG
VitignoNebbiolo
Anno2013

Accedi

MENU'

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello