BARBARESCO ROMBONE NADA (2017)| ML. 750
51,92 €
64,90 €
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IVA INCLUSA
RICETTA CONSIGLIATA:
BAGNA CAUDA
La bagna cauda è una ricetta tipica del Basso Piemonte a base di aglio e acciughe che cotte a fuoco lento in olio d'oliva nella tipica pentola chiamata dian, diventano una sorta salsa cremosa da consumare nei tipici piccoli recipienti di terracotta con annessa fiammella, chiamati fojòt.
Nella bagnacauda si intingono vari tipi di verdura di stagione, come cardi gobbi, cavolfiore, topinambur, barbabietola, patate e verza.
La bagnacauda è una ricetta “conviviale” da gustare in compagnia, si intinge tutti insieme senza regole.
VIR0227417
Abbinamento:
Arrosti, Brasati, Cacciagione, Selvaggina, Formaggi stagionati
Arrosti, Brasati, Cacciagione, Selvaggina, Formaggi stagionati
Nazione | Italia |
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Regione | PIEMONTE |
Gradi | 14,5 |
Denominazione | DOCG |
Vitigno | Nebbiolo |
Anno | 2017 |