BARBARESCO ROMBONE NADA (2017)| ML. 750

51,92 € 64,90 €
Tassa
IVA INCLUSA

RICETTA CONSIGLIATA:

BAGNA CAUDA

La bagna cauda è una ricetta tipica del Basso Piemonte a base di aglio e acciughe che cotte a fuoco lento in olio d'oliva nella tipica pentola chiamata dian, diventano una sorta salsa cremosa da consumare nei tipici piccoli recipienti di terracotta con annessa fiammella, chiamati fojòt.

Nella bagnacauda si intingono vari tipi di verdura di stagione, come cardi gobbi, cavolfiore, topinambur, barbabietola, patate e verza.

La bagnacauda è una ricetta “conviviale” da gustare in compagnia, si intinge tutti insieme senza regole.

SKU: VIR0227417
Dettagli del prodotto
Nada Fiorenzo
VIR0227417
Abbinamento:
Arrosti, Brasati, Cacciagione, Selvaggina, Formaggi stagionati
NazioneItalia
RegionePIEMONTE
Gradi14,5
DenominazioneDOCG
VitignoNebbiolo 
Anno2017

Accedi

MENU'

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello