RICETTA CONSIGLIATA:
BRASATO AL BAROLO
Il brasato al barolo è un piatto importante, perfetto per essere servito nelle fredde giornate invernali.
Ricetta piemontese per pranzi e cene sontuose e ricche. Per preparare al meglio questo piatto è necessario utilizzare della polpa di spalla di manzo, e del vino rosso Barolo.
L’ accompagnamento ideale sarà a scelta tra polenta o patate arrosto.
RICETTA CONSIGLIATA:
BRASATO AL BAROLO
Il brasato al barolo è un piatto importante, perfetto per essere servito nelle fredde giornate invernali.
Ricetta piemontese per pranzi e cene sontuose e ricche. Per preparare al meglio questo piatto è necessario utilizzare della polpa di spalla di manzo, e del vino rosso Barolo.
L’ accompagnamento ideale sarà a scelta tra polenta o patate arrosto.
RICETTA CONSIGLIATA:
LEPRE IN SALMI'
L’Amarone, essendo vino da uve appassite, quindi concentrato, rotondo e potente, è un vino per piatti importanti, come la lepre in salmì, un piatto dalla fragranza selvatica, ma dal sapore e dal profumo estremamente gradevoli.
Già nel medioevo, il vino rosso era utilizzato per un particolare tipo di marinatura, il salmì, questa speciale preparazione gastronomica dedicata alle carni rosse e alla selvaggina.
La lepre in salmì è una delle ricette più note, accompagnata da polenta e un buon calice di vino rosso.
RICETTA CONSIGLIATA:
LEPRE IN SALMI'
L’Amarone, essendo vino da uve appassite, quindi concentrato, rotondo e potente, è un vino per piatti importanti, come la lepre in salmì, un piatto dalla fragranza selvatica, ma dal sapore e dal profumo estremamente gradevoli.
Già nel medioevo, il vino rosso era utilizzato per un particolare tipo di marinatura, il salmì, questa speciale preparazione gastronomica dedicata alle carni rosse e alla selvaggina.
La lepre in salmì è una delle ricette più note, accompagnata da polenta e un buon calice di vino rosso.
RICETTA CONSIGLIATA:
LEPRE IN SALMI'
L’Amarone, essendo vino da uve appassite, quindi concentrato, rotondo e potente, è un vino per piatti importanti, come la lepre in salmì, un piatto dalla fragranza selvatica, ma dal sapore e dal profumo estremamente gradevoli.
Già nel medioevo, il vino rosso era utilizzato per un particolare tipo di marinatura, il salmì, questa speciale preparazione gastronomica dedicata alle carni rosse e alla selvaggina.
La lepre in salmì è una delle ricette più note, accompagnata da polenta e un buon calice di vino rosso.