Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
Ultimi articoli in magazzino
SKU:
VIR0202017
Brand:
Az. Agr. Giacomo Grimaldi
RICETTA CONSIGLIATA:
BRASATO AL BAROLO
Il brasato al barolo è un piatto importante, perfetto per essere servito nelle fredde giornate invernali.
Ricetta piemontese per pranzi e cene sontuose e ricche. Per preparare al meglio questo piatto è necessario utilizzare della polpa di spalla di manzo, e del vino rosso Barolo.
L’ accompagnamento ideale sarà a scelta tra polenta o patate arrosto.
Ultimi articoli in magazzino