PANDORO CLASSICO PASTICCERIA PERBELLINI| GR. 850| Incartato

29,50 €
Tassa
IVA INCLUSA

L’impasto leggero e alveolato, le più di 48 ore di lievitazione e l‘utilizzo di materie prime di massima qualità fanno del Pandoro il principe dei dolci natalizi.

Oltre all’impasto, anche l’incarto fatto a mano e legato con lo spago e il tralcio di vite sono da sempre il tratto distintivo della Pasticceria Perbellini.

Il Pandoro è uno dei prodotti più antichi della pasticceria, tanto che la famiglia conserva ancora gli stampi a stella con 8 punte usati ad inizio Novecento per la sua produzione.

Un vero inno alla tradizione e all’artigianalità.

Consiglio: per assaporarlo al meglio, tenetelo in un luogo caldo per alcune ore e cospargetelo di zucchero a velo prima del taglio.

Pagamenti sicuri al 100%
Dettagli del prodotto
DLC159
NazioneItalia
RegioneVENETO

Accedi

MENU'

Il tuo carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello